Charlotte Warren \\ Шарлотта Уоррен.
ravenclaw, 7 course.
mischa barton | миша бартон.
Мой сладкий, ты же знаешь
Такая любовь спасет мир.
- поддерживает Гарри Поттера, в Отряде Дамблдора состоит. Полукровка;
- отлично играет в квиддич, в команде своего факультета - загонщик;
- Шарлотта веселая, добрая и отзывчивая девушка. Симпатичная, даже более того, красивая, и пользуется популярностью среди противоположного пола. Поговаривают что у Шарлотты если поклонники даже из слизеринской гвардии, и им совершенно начхать на её статус крови и сам факультет в целом;
- хорошо учится, её любимый предмет - заклинания, ибо благодаря отличной памяти Уоррен легко запоминает различные формулировки, а так же все нужные движения и пассы;
Michael Barns \\ Майкл Барнс.
ravenclaw, 7 course.
adam brody | адам броди.
Время за полночь, и мне осталось три пути.
Не один ли бес, куда ступать, зачем идти?
- состоит в Отряде Дамблдора. Магглорожденный;
- играет в квиддич, в команде своего факультета - охотник;
- очень влюбчив и постоянно меняет девушек. Или девушки меняют его;
- не по годам умен и начитан. Любит пофилософствовать или высказывать какие-нибудь длинные речи. Майклу бы вполне подошла роль оратора или просто политического деятеля. Хорошо учится, отлично пишет различные сочинения и эссе;
Brianna Lavalle \\ Брианна Лаваллэ.
hufflepuff, 7 course.
ashley greence | эшли грин.
Я не знаю, как говорить с тобой,
Кусая губы, забываешь боль.
- полукровка (?), поддерживает Гарри Поттера и его политику, но в Отряде Дамблдора не состоит по личным причинам;
- терпеть не может квиддич, ибо боится высоты;
- Брианна девушка приятная, но очень легкомысленная и высокомерная. Самая настоящая сплетница, и узнает все новости еще раньше, чем они случаются. Все всегда про всех знает и не побрезгует всем растрепать. Именно благодаря этому у Брианны достаточно недоброжелателей;
- неплохо учится, особые успехи показывает по травологии. Мисс Лаваллэ любит возиться с растениями и изучать эту науку.
Nate Campbell \\ Нейт Кэмбелл.
slytherine, 7 course.
jérémy kapone | жереми капон.
Я не вижу ничего – здесь всё померкло.
Чёрный мир мой был когда-то самым светлым.
- целиком и полностью поддерживает Пожирателей Смерти. Полукровка;
- его лучший друг - Блейз Забини;
- отлично играет в квиддич, в команде своего факультета - загонщик;
- Нейт тщеславен и честолюбив, обожает быть в центре внимания. Юноша эмоционален, порой даже очень, может легко вспылить и в порыве гнева обидеть кого-то, и потом долго об этом жалеть. Впрочем, Нейт так же легко остывает, и подойти с извинениями для него раз плюнуть;
- неплохо учится, особые успехи показывает по заклинаниям;
Kate Flatcher \\ Кейт Флетчер.
ravenclaw, 7 course.
* внешность изменена игроком (!)
Раскрасить небо во все цвета
Для тебя, для тебя.
- состоит в Отряде Дамблдора, чистокровная волшебница;
- очень часто влюбляется, и притом, как бы пафосно это не звучало, во всех подряд. Строит из себя настоящую стерву, хотя в действительности таковой не является;
- терпеть не может свою фамилию;
- Кейт смелая и уверенная в себе девушка, её очень сложно вывести из себя, но вот обижаться и капризничать Кейт готова в любое удобное время;