Ваша реклама, стр.1
Сообщений 41 страница 60 из 198
Поделиться432010-03-30 02:49:33
[small]Прошлое не связано с настоящим, и нет никакой непрерывной цепочки событий, вытекающих одно из другого, чтобы связывала настоящее с будущим. ©[/small]
Акция "Старые знакомые"
Акция "Оборотни без полнолуния"
[li] Золотое время Мародеров: срочно требуется Сириус Блэк
Поделиться472010-03-30 06:47:34
Action #1 "Дорогу канонам"
Action #2 "Неканоны на первом месте"
Action #3 "Under the sunsine"
ВНИМАНИЕ! Набор в команду сайта! Подробнее на форуме
Я никогда не знал, как относиться к тебе
Ты думаешь, что я люблю тебя, но это не правда
Теперь я ухожу
Один шаг вперед и два назад
Мне нравится хватать тебя за волосы
и подвешивать тебя с небес
Я не знаю, как отпустить тебя
И должен ли я удерживать тебя
Я не знаю, как сообщить
У меня действительно есть причина
Мне нравится хватать тебя за волосы
и тащить тебя к дьяволу
Я никогда не знал, как оттолкнуть тебя
Только ... Только, чтобы смутить тебя
Я надеюсь, что просто увижу как
Просто увижу как оттолкнуть тебя © The Dead Weather
Поделиться492010-03-30 09:27:07
|.Twilight: Story of endless.
*Кликабетельно
Подумай, зачем тебе душа, если изобретено бессмертие.
Поделиться502010-03-30 09:34:29
Я думал, думал и наконец все понял. Это неправильные пчёлы! Совершенно неправильные! И они, наверно, делают неправильный мед!
Поделиться512010-03-30 10:09:58
Эй! Да-да, ты, там, за экраном компьютера! Не проходи мимо :З Зайди сюда, будет интересно =)
Молодая ролевая ищет себе игроков :З Всех забираем =З
Администраторы не кусаются
Много возможностей. Весь сюжет полностью зависит от Вас
Мы ждём тебя :З
Ваша: http://deadlyadventures.mybb.ru/viewtopic.php?id=12
Поделиться542010-03-30 11:56:14
Привет, Гость! |
«…Совет был в самом разгаре. Предводители лесных племён сидели вместе, глядя ясными глазами на своих воинов. На поляне царило необычайное оживление. Коты бродили по поляне и весело переговаривались с друзьями из соседних племён. Под широким кустом ежевики обсуждали последние события старейшины. Досада из племени Теней, миролюбиво улыбаясь, смотрела за резвящимися учениками Грозового племени. Сойка - целительница племени Теней, что-то обсуждала с целителем племени Ветра. Но тут Звезда Рассвета - предводительница Грозвого племени - возвестила о начале Совета. Коты на поляне смолкли, обернувшись в сторону предводителей.
- Приветсвую вас, предводители лесных племён! У нас в племени всё отлично! Котята подрастают, дичи вдоволь. А как у вас? – учтиво спросила Звезда Рассвета.
- У нас тоже всё хорошо. Недавно Амелия родила котят… - доложил Чернозвёзд из племени Теней. Он продолжал говорить, не обратив внимания, что его собеседники вдруг напряглись и со страхом уставились на что-то позади котов. Через несколько мгновений все коты, находящиеся на Совете, глядели в ту сторону, и в их глазах бились страх и непонимание. Наконец Чернозвёзд замолчал и обернулся. Из кустов, окружающих поляну, медленно выходили коты. Их было достаточно много. Вперед вышел серый мускулистый кот. По всей поляне разлетелись его слова, заставившие котов племен вздрогнуть:
-Мы вернулись! »
Поделиться552010-03-30 11:56:57
Множество столетий назад богами был создан Арселион - мир, претерпевший, казалось, все, что только может подкинуть судьба-насмешница. Войны прерывались болезнями, болезни - битвами за таинственные талисманы, а схватки орденов вновь перерастали в масштабные войны...
Люди и орки, эльфы и дроу, ундины и наги - все они не смогли жить в мире. В очередных кровавых реках Арселион затонул, и из этой пучины ему вырваться будет совсем не просто. Казалось, все уже забыли про талисманы, дающие владельцу огромные возможности - и вместе с тем наделяющие его ужасающими проклятиями.
Изменилась карта, изменились устои, друзья становятся врагами, а враги исчезают бесследно - но на их место встают другие. В нынешний век перемен ломаются все предрассудки и предубеждения - сможешь ли ты перебороть себя и вспомнить об истинном предназначении мира?
Поделиться562010-03-30 11:57:20
_____________________________ - реклама [c] Black Cat |
Поделиться572010-03-30 11:57:50
TUOLORDIS
Дивный, иной, вечно меняющийся мир Tuolordis... Сила и доблесть, хитрость и коварство, великие подвиги и вероломные злодеяния, искусство и война — пожалуй, нет стези, которая не могла бы здесь стать твоей. Великие города, колоритные культуры, мистические существа — ты сможешь не только быть частью всего этого, но и творить новь. Выпусти на свободу внутреннего героя, позволь ему лишь сделать первый шаг — и тысячи историй станут твоими... во вселенной Tuolordis!
ВЫБИРАЙ
Кто ты? Древний дух или честолюбивый человек, мудрый дракон или диконравный двудушник? Заяви о себе сегодня - создай Героя, который тебе дорог, воплоти в нем своё второе Я. Алхимик, вор, воин, пират... — ты можешь стать кем пожелаешь!
ЖИВИ
Анциум — мир людей на переломе эпох. Разрозненные княжества, осколки великой империи, ищут выгоды за счет соседей, приближая час братоубийственной войны. Во дворцах плетутся интриги и заговоры, воры и убийцы творят свои темные делишки. Пираты в поисках наживы грабят суда и портовые города, и разыскивают несметные сокровища на затерянных островах. В храмах молятся и приносят жертвы новым богам фанатики. Инквизиция вершит свой огненный суд. Простые обыватели блуждают среди немыслимых опасностей, регулярно недосчитываясь менее удачливых соседей. Создания Ночи множат свои ряды. Добро и зло, порядок и анархия — ряды их сторонников всегда открыты для тебя.
ВЕРШИ
Будешь ли ты покорно выполнять приказы или же захочешь вершить чужие судьбы? Плыть по течению, или пытаться перекроить ход событий по-своему? Станешь ли той силой, которая удержит мир у края пропасти, или подтолкнёшь его к Закату — каждое твоё действие делает историю. Опасные приключения, проклятые тайны, верные друзья и коварные враги ждут тебя!
ЗНАЙ
В глубинах этого мира, ждущего своей Судьбы, где-то на уровне божественного бессознательного, там, где нарушается привычный ход вещей и течение времён - ощущается грань, за которой незримая сила бережет хрупкость этого мира. И имя ей — Туолорды.
Добро пожаловать в Мир Tuolordis
- нас рекомендуют!
Поделиться582010-03-30 12:05:00
Поделиться592010-03-30 12:05:35
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 2 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.
Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!
Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!
Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным неперегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах.
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru